Spedizioni a € 5,90 - Gratuite per ordini superiori a € 69,90

  • -2%
    LONGLIFE AGLIO 60 CAPSULE VEGETALI
    -2%

LONGLIFE AGLIO 60 CAPSULE VEGETALI

  • Disponibilità: Disponibile
  • Produttore: LONGLIFE Srl
  • Codice prodotto: 935518581
  • € 17,12

  • € 17,40
  • risparmi € 0,28
Informazioni sui prezzi ⓘ
- +
SPEDIZIONE GRATUITA
La spedizione è gratuita per gli ordini superiori a € 69,90

LongLife
Aglio 500 mg

Descrizione
Integratore alimentare utile per il cuore e il controllo della pressione a base vegetale. Il prodotto inoltre favorisce:
-benessere cardiovascolare;
-metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo;
-fluidità delle secrezioni bronchiali;
-regolarità pressione arteriosa,
-benessere naso e gola;
-funzione digestiva;
-antiossidante.
Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
Aglio bulbo fresco (Allium sativum L.) e.s., maltodestrina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
Contiene solfiti.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 2 capsule
Aglio bulbo fresco
Aglio e.s. tit. 1% alliina (metodo HPLC)
1.000 mg
10 mg

Modalità d'uso
Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici consultare il medico prima di assumere il prodotto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.

Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g .
Peso netto: 36 g

Cod. 0439

Bibliografia
-Ankri S, Mirelman D. Antimicrobical properties of allicin from garlic. Microbes Infect 1999 Feb; 1 (2):125-9.
-Lamm DL, Riggs DR. The potential application of Allium sativum for the treatment of bladder cancer. Urol Clin North Am 2000 Feb; 27(1):157-62, xi.
-Siegel G, Walter A, Engel S, Walper A, Michel F. Pleiotropic effects of garlic. Wien Med Wochenschr 1999; 149(8- 10):217-24.
-Koscielny J, Klussendorf D, Latza R, Schmitt R, Radtke H, Siegel G, Kiesewetter H. The antiatherosclerotic effect of Allium sativum. Atherosclerosis 1999 May;144(1):437-8.