PROACTION DOU BAR 32% NOCC/CAR
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Produttore: PROACTION SRL
- Codice prodotto: 974383200
€ 3,50
PROACTION
DOUBLE BAR
Barretta proteica caratterizzata dall'avere un'alta percentuale (32%, cioè 19 g/barretta nei gusti cioccolato e nocciola, 31% nel gusto cocco e arancia) di proteine del latte ad alto valore biologico, pochi carboidrati e pochi grassi.DOUBLE BAR 32% rappresenta una pratica e gustosa alternativa ai classici spuntini di metà mattina e metà pomeriggio per chi fa sport o anche per chi vuole mantenere una corretta alimentazione divisa in 5 pasti al giorno.
Gusto: nocciola e caramello.
Ingredienti
Proteine del latte 22%, ripieno di caramello 20% [sciroppo di glucosio, grassi vegetali (da semi di palma), zucchero, latte magro condensato zuccherato (latte magro condensato, zucchero), sale; emulsionanti: tristearato di sorbitano e lecitina di soia; aromi naturali],copertura di cioccolato al latte intero 18% [zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, pasta di cacao, lattosio; emulsionante: lecitina; aroma naturale di vaniglia], sciroppo di zucchero invertito; agente umidificante: sciroppo di sorbitolo; idrolizzato di proteine del collagene 6,1%, crispies di soia 4,9% (isolato di proteine di soia, amido di tapioca, sale); agente umidificante: glicerina; sciroppo di glucosio, olio vegetale di palma, polpa di nocciola, zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, aromi, sale da tavola iodato; emulsionanti: lecitine (di soia e di girasole).
Può contenere tracce di semi di sesamo, uova, arachidi, frutta a guscio, grano.
Modalità d'uso
Si consigliano 1-2 barrette al giorno.
Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non utilizzare in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Formato
Barretta da 60 g.
Cod. PA0060403